Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M. A abacaxicultura brasileira e o mercado globalizado Informe Agropecuario, v.19, n.195, p.5-6, Belo Horizonte, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M. Ferrugem - ainda um sério problema para a cafeicultura mineira. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M. Glossário de termos utilizados na cafeicultura. Lavras: EPAMIG-CTSM, 2008. 305 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; CHALFOU, I. Café: controle de ferrugem. Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, v. 5, n. 55, p. 36-40, ago. 2003. p. 36-40.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. G. de; CHALFOUN, S. M. Coleta e remessa de material para análise química em pastagem. Lavras: ESAL, 1974. 15 p. il. (ESAL. Boletim técnico. Extensão, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. L. de; CHALFOUN, S. M. Cercospora: doenca do cafeeiro tambem chamada de "olho pardo" ou "olho de pomba". Lavras: EPAMIG, 1995. 5p. (EPAMIG. Circular Tecnica, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. L. de. Controle químico da ferrugem (Hemileia vastatrix berk & Br.) do cafeeiro através de diferentes esquemas de aplicação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 363-67, mar. 1999 Título em inglês: Chemical control of coffee rust (Hemileia vastatrix berk & br.) through different application schemes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. L. de; CHALFOUN, S. M. Controle da ferrugem do cafeeiro: e hora de decidir. Lavras: EPAMIG, 1996. 2p. (EPAMIG. Circular Tecnica, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. D. de. Alterações físicas, químicas e físico-químicas em frutos de abacaxi, cv. Smooth cayenne por incidência de fusariose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 1031-1033, jul. 1982. Título em inglês: Physical, chemical and physical-chemical changes in pineapple fruits cv. "Smooth caynne", caused by fusarium incidence.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; PEREIRA, M. C. Aplicação de sistemas de controle de qualidade no maneno de doenças pós-colheita de frutas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.26, n.228, p.56-62, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. L. de; CHALFOUN, S. M. Doencas do cafeeiro: diagnose e controle. Belo Horizonte: EPAMIG, 2000. 44p. (EPAMIG. Boletim Tecnico, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. D. de. Armazenamento pos-colheita de mandioca: Efeito de tratamentos quimicos no controle da deterioracao microbiologica em pos-colheita de cultivares de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.1, n.1, p.43-46, Cruz das Almas, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V.; MORAES, A. Armazenamento pos-colheita de mandioca: III Efeito de alteracoes fisico quimicas e quimicas sobre a resistencia de cultivares de mandioca a deterioracao microbiologica. Revista Brasileira de Mandioca, v.1, n.1, p.35-42, Cruz das Almas, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M. Aflatoxinas em amendoim: como evitar contaminações. Belo Horizonte, MG: EPAMIG, 1984. (EPAMIG. Pesquisando, 127).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; BATISTA, L. R. Fungos asociados à frutos e grãos do café: Aspergillus e Penicilium. Brasília: Embrapa Informação Técnológica, 2003. 69 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; BATISTA, L. R. Fungos associados a frutos e grãos do café: Aspargillus e Penicillium. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 69p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; BATISTA, L. R. Fungos associados a frutos e grãos do café: Aspergillus e Penicillium. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, Belo Horizonte: EPAMIG, 2003. 69 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M. A importancia do calcio na agricultura. Informe Agropecuario, v.15, n.170, p.17-16, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, F. de P.; CHALFOUN, S. M. Recomendacoes fitossanitarias para a cultura da bananeira no perimetro irrigado do Vale do Gorutuba Belo Horizonte: EPAMIG/CRSM, 1992 16p. EMBRAPA-EPAMIG. Boletim Tecnico, 36

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, F. de P.; CHALFOUN, S. M. Recomendações fitossanitárias para a cultura da bananeira no perímetro irrigado do Vale do Gorutuba. Belo Horizonte: EPAMIG, 1993. 16p. il. (EPAMIG. Boletim Técnico; 36).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. D. de. Alterações físicas, químicas e físico-químicas em frutos de abacaxi, cv. Smooth cayenne por incidência de fusariose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 1031-1033, jul. 1982. Título em inglês: Physical, chemical and physical-chemical changes in pineapple fruits cv. "Smooth caynne", caused by fusarium incidence.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. L. de. Controle químico da ferrugem (Hemileia vastatrix berk & Br.) do cafeeiro através de diferentes esquemas de aplicação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 363-67, mar. 1999 Título em inglês: Chemical control of coffee rust (Hemileia vastatrix berk & br.) through different application schemes.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; BATISTA, L. R. Fungos associados a frutos e grãos do café: Aspergillus e Penicillium. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, Belo Horizonte: EPAMIG, 2003. 69 p. il.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; CUNHA, G. A. P. da. Relacao entre a incidencia da broca-do-fruto e a fusariose do abacaxi. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.4, p. 423-426, abr. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; JUSTE JUNIOR, E. S. G.; LEITE, I. P. Efeito do tipo de cura na qualidade de algumas cultivares de alho. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.7, p.733-740, jul.1987.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; PAULA, M. B. de; ROSA, L. de A. Mudancas nas caracteristicas de qualidade dos frutos durante o desenvolvimento de tomate. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.10, p.1217-1221, out. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. L. de; CHALFOUN, S. M.; CASTRO, H. A. de; CARVALHO, V. D. de. Influência da produção na incidência da ferrugem-do-cafeeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 401-405, jun. 1996. Título em inglês: Influence of yield on coffee tree leaves rust.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; JUSTE JUNIOR, E. S. G.; MAIA, A. Influência do Estádio de Desenvolvimento da Planta na Composição em Carboidratos dos Caules e Folhas do Abacaxizeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.2, p. 247-252, fev.1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. L. de; SATURNINO, H. M.; CARVALHO, V. D. de. Teores de compostos fenólicos em películas de bulbilhos de coloração normal e alterada de cultivares de alho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 9, p. 1163-1166, set. 1995. Título em inglês: Phenolic compound levels in bulb skins of garlic varieties with normal abnormal colour.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; CORREA, T. B. S.; FURTADO, A. A. L.; CHALFOUN, S. M.; GELLI, D. S. Analise de perigos e pontos criticos de controle (APPCC) como ferramenta de controle da ocratoxina em cafe. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., 2001, Vitoria. Resumos... Embrapa, 2001. p.75.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHAGAS, S. H. de R.; CHALFOUN, S. M.; BOTREL, N.; JUSTE JUNIOR, E. S. G. Relação entre a composição físico-química e química do grão beneficiado e a qualidade de bebida do café. 1 - Atividades de polifenoloxidase e peroxidase, índice de coloração de acidez. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 449-454, mar. 1994. Título em inglês: Relationship between the physical-chemical and chemical composition of green coffee and the quality of coffee beverage. 1 - Polyphenoloxidase and peroxidase activity, color index and titratable acidity.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. de; SILVA, F. M. da; SALVADOR, N.; SOUZA, Z. M. de; CHALFOUN, S. M.; FIGUEIREDO, C. A. P. de. Custos operacionais da colheita mecanizada do cafeeiro Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 827-831, jun. 2007 Título em inglês: Operational costs of mechanized harvest of coffee.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional